按 Enter 到主內容區
新北市政府警察局新店分局
  • 推到:facebook

0626國際反毒日抽獎活動起跑

  • 發布日期:108-06-21
  • 發布單位:少年警察隊

「空手道甜心」文姿云擔任今年國際反毒大使跟著她一起向毒品說不
完成任務,將在活動結束後抽出幸運兒,送出獎品「不鏽鋼真空格紋杯(附茶網)425ml、魔術隱形腰帶」,各1個,總共150份喔!
活動期間:即日起至6月26日止
 請依照下列步驟,即可參加抽獎活動
1.在新北市政府警察局粉絲專頁按讚
2.此篇文章按讚+公開分享
3.於此篇貼文留言「拒絕毒害,勇敢向毒品說不」並@tag標記3位朋友
 範例如下:
0626國際反毒日,拒絕毒害,勇敢向毒品說不 @李大明 @陳小華 @張小豐
1.每人僅限中獎一次(依真實姓名、手機、身分證字號為準),如有發現有重複中獎之情況,或冒用他人姓名參加活動,將取消中獎資格。(*此次活動僅限居住於臺、澎、金、馬地區的粉絲朋友。)
2.本局保留活動變更、終止及最終解釋之權利。
3.本局將採用電腦隨機抽獎的方式抽出得獎者後,並確認是否有符合得獎資格;如未符合抽獎資格,將再另行抽出其他得獎者。
https://www.facebook.com/ntpd.gov.tw/videos/1296873727143595/